産婦人科・小児科 大坪こどもクリニックは大人も診察してもらえますか。私も喉の痛みがひどいです。 鹿児島市の大坪こどもクリニックは大人も診察、処方してもらえますか? こどもが溶連菌で、私も症状があります😭 喉が腫れて痛すぎて…鏡で見ると真っ白です😅 他の兄弟も微熱や咳があるので今日受診しようと思っていて ついでに私もみてもらいたいです💦 最終更新:2025年3月15日 お気に入り 症状 熱 兄弟 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント 1tmrhro8 してもらえますよ!私も子供と一緒に受診してました☺️ 溶連菌きついですよね💦 早く良くなりますように🥲🥲 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 コメント頂き、無事に受診できました! 子供達4人連れて自分のために他の病院受診行くのは大変だったので 一緒にみてもらえてすごく助かりました🙏 家族での溶連菌流行っているみたいですね💦 薬飲んで早く回復に努めます🥺 3月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
コメント頂き、無事に受診できました!
子供達4人連れて自分のために他の病院受診行くのは大変だったので
一緒にみてもらえてすごく助かりました🙏
家族での溶連菌流行っているみたいですね💦
薬飲んで早く回復に努めます🥺