コメント

はじめてのママリ
有り得ないです
モヤモヤしちゃいますねーそれわ。。
わたしも出産前に少し入院していてモヤモヤすること何度かありました。
がしかし、これからお世話になるしややこしいやつと思われたくなくて我慢しました😭😭😭
ままりさんの感情は間違ってません!!
病院がおかしいです😡

はじめてのママリ🔰
普通の看護師でも、これやりますねー言われて、当日中にされないことザラにあります🤣
カルテには書いてあると思いますが、電子になってるところが多数の場合あるので、申し送りで変更点が無ければ見ない、くらいじゃないでしょうか?
初めて見るとのことで、引き継ぎ漏れみたいな感じかな、と。
私的には看護師だろうが助産師だろうが、人を信用しすぎないで、どんどん発言したらいいと思います。
インシデントって結構多いですよ。
-
ままり
多いんだ…💦
- 2時間前

3kidsママ
ん?あれ?って事わりとありますよね😅私も2.3人目が双子です✨私の時のカルテやNSTの記録表には単胎妊婦さんには1人の赤ちゃんスタンプ、双子には2人赤ちゃんスタンプと赤字で「双胎」スタンプが押されててすぐ分かるようになってましたが、もしかしたら以前に同じようにミスがあったのかもしれないです😇私は産後入院中に初めましての看護師さんに点滴針を何度もミスされたり、ご飯忘れられたりしました😇人の命がかかってるので、忘れてそうな事は言った方が良いですし、不安や心配事も相談した方が良いと思います!
-
ままり
本当ですね、ちょいちょいあるミスですよね…💢
- 1時間前

ままり
院長にいいましょう😑😑😑
それかその看護師を担当にしないようにリクエストしまよう😑😑😑
ままり
モヤモヤします。イラつきますよね