コメント

つゆり
夏以外の季節はレギンスにショーパンの組み合わせで履くことありました!
夏は流石に暑いので重ね着っぽくなるのは避けてます。
外遊びする時は膝出してて転んで怪我するの嫌なので、できれば足は隠すスタイルで。
室内遊びとか、買い物だけの時ならショーパンだけで履かせることもあります☺️
(でも途中で公園行きたいと言われたら困るので、替えのズボンは必ず持って行きます笑)
1歳2歳の頃から5歳の今も、変わらずそんな感じです!

3kidsママ
現在は小学生ですが、歩けるようになってから現在もレギンスにショーパン、スカート履かせてます✨夏場も体育ない日はスカート履きたがるので防犯と日焼け防止も兼ねて接触冷感素材の長めの物を履いてます😊学校敷地内にビオトープがあり蚊も多いので、素肌出すと刺されまくるので長めです!ハイソックスやニーハイの長い靴下だけだとロリコン好みになりそうなので、レギンスで防犯してます😂
はじめてのママリ🔰
暑いですよね😅
最後の文はショーパンはスカートじゃなくてショーパンかスカートですか?の間違いです!
スカートも夏場はショーパン丈のレギンスですか?
確かに着替えのズボンは要りますよねー!
つゆり
夏にスカートやワンピース着る時は、ショーパン丈のレギンス履かせてます😊
下着が見えないように🩲