妊娠・出産 胎動とお腹の張りと痒みで毎日3時頃目が覚める😭そこから眠れない入院の… 胎動とお腹の張りと痒みで毎日3時頃目が覚める😭そこから眠れない 入院のこの2ヶ月精神的にも体力的にも今までで1番きつい 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 眠れない 体 お腹の張り ママリ(妊娠37週目, 妊娠37週目, 4歳0ヶ月) コメント なめっこ 眠れないのはジワジワと蓄積されて体力・精神力やられますよね… 深呼吸等してリラックスしても効果はないてしょうか あまり解決策が出てこず申し訳ないですが、横になって少しでも身体を休めてください 3時間前 ママリ コメントありがとうございます。 双子なので、もう産むまで諦めるしかないかなと😭 少しでも日中休めるようにします😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
双子なので、もう産むまで諦めるしかないかなと😭
少しでも日中休めるようにします😢