お金・保険 弁護士に全然詳しくないのですが、無料相談、金額安い等でおすすめの所あ… 弁護士に全然詳しくないのですが、 無料相談、金額安い等でおすすめの所ありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 無料 弁護士 mi(妊娠15週目, 3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みえ 無料相談だと区役所や市役所に相談窓口が有ると思いますよ! 普通の弁護士さんに相談すると、大体30分で5,000円位じゃないかなと思います。 3時間前 mi 死役所にあるんですね! やはり相談だけでもそのくらいかかりますよね💦1度死役所行ってみます!!ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
死役所にあるんですね!
やはり相談だけでもそのくらいかかりますよね💦1度死役所行ってみます!!ありがとうございます!