はじめてのママリ🔰
はしか流行ってるのですね。
気にしてたらキリがないけど移動距離が長っかたり公共機関使うとかかる可能性あがりますもんね💦
うちも来月初めに横浜の方に泊まる予定で今日ホテルとったばかりです。
行くかもしれないけどはしか情報調べてみたら少し迷ってます。

はじめてのママリ🔰
私も実家に帰省するのに0歳児がいるので躊躇してしまい😭結局親が来てくれました😂
はじめてのママリ🔰
はしか流行ってるのですね。
気にしてたらキリがないけど移動距離が長っかたり公共機関使うとかかる可能性あがりますもんね💦
うちも来月初めに横浜の方に泊まる予定で今日ホテルとったばかりです。
行くかもしれないけどはしか情報調べてみたら少し迷ってます。
はじめてのママリ🔰
私も実家に帰省するのに0歳児がいるので躊躇してしまい😭結局親が来てくれました😂
「友達」に関する質問
仲の良い友人に、子どもの名前〇〇(わたしの名前)になるかも!決まっちゃったらごめんね!って言われました。(まあまあ珍しい名前) わたしの場合、友達や友達の子どもの名前は候補から外していたのもあり、まさかす…
旦那の行動について質問です。 今日が40週で出産予定日でした。 まだ生まれそうな感じはありません。 持病もあり、いつ陣痛がきてもいいように39週から入院しています。 ここから本題で、旦那の行動ですが、 39週6日の…
1歳10ヶ月息子について このくらいの子はもう同じくらいのお友達に興味持ったり、近寄ったりしますよね?💦 息子はお友達がいても近寄らないし嬉しそうにもしません。それどころか見もしないことが多いです😭 最近保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント