子育て・グッズ 子どもの体重が目安を超えていますが、今のオムツを使い続けても大丈夫でしょうか。 オムツを目安体重を超えて使ってる方いませんか? 子どもが身長約80㎝、体重10.9㎏です。 今現在メリーズM (目安体重6〜11㎏)を使用していますが、漏れることはなく、跡もうっすらつく程度で、赤かったり本人もキツそうにしたり気にしたりする様子もありません。 おへそは出てはいますが、メリーズ自体が股上浅めなのでどうかなと思っています。 まもなく目安体重になりますが、この様子であればまだ使い続けて平気でしょうか?🤔 最終更新:3月15日 お気に入り オムツ 体重 メリーズ ひよこまま(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ ほぼ同じ身長体重でしたが最近までメリーズM使ってました! お尻の割れ目が見えるなーと思ってサイズアップしました! うんち漏れなども気にならなそうならM使えるまで使います! 3月15日 ひよこまま コメントありがとうございます😭 お尻も割れ目もまだ見えていなくて、うんちも漏れたことないです! Lにサイズアップすると値段も上がるので、いけるとこまでいこうと思います✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこまま
コメントありがとうございます😭
お尻も割れ目もまだ見えていなくて、うんちも漏れたことないです!
Lにサイズアップすると値段も上がるので、いけるとこまでいこうと思います✨