子供の熱が38度あり、義両親に預けることに不安を感じています。自己嫌悪を抱えていますが、用事を優先したいです。
最低な母親です。子供の心配より義両親に何て言われるか面倒になってしまいます。
今日1歳の子供と1日お出かけをしました。天気が良かったのでずっと外をうろうろしており、帰宅後子供の熱を測ったところ38度ありました。
明日用事で義両親に子供を預ける予定です。子供は変わりなく元気&用事を済ませたいので、熱が下がっていなくても預けたいです。ただ、義両親に熱が出ていることがバレたら何を言われるのか考えると面倒だと感じてしまいます。
今日お出かけした写真をみてねに載せたので義両親は出かけたことを知っています。義両親の性格上、このお出かけが原因で熱が出た、親のエゴに振り回されて可哀想にと言われるんだろうなーと被害妄想してます。。
全て自分の責任とわかっているけど、子供のことよりも義両親に対して面倒だなーと勝手に思ってしまう本当に身勝手で最低な母親だなーと自己嫌悪です。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
最低な親には全くみえません。
疲れたから熱が出たのかもしれません。
元気でしたら明日には熱が下がっているかもです。
ただ明日も熱が38度あったら義両親にうつると心配だから預けない方がいいでしょう。
もし預けたら、もちろん義両親には何か言われるのは仕方がないかと思っちゃいます。

mam.
最低だとは思わないですけど、熱が下がっていなかったら流石に預けるのはやめてた方がいいかと💦
コメント