コメント
i.y.1008
今まったく同じ状況でコメントしちゃいました~😭私も、日によって体重が多い時で2㌔くらい変わります。。最初は便秘だからかなぁとか考えてたのですが、出る出ない関係なく体重の変動があります。。妊娠前から+で何キロなのか正確にわからずちょっと困っています😭
答えになってなくてすみません💦
i.y.1008
今まったく同じ状況でコメントしちゃいました~😭私も、日によって体重が多い時で2㌔くらい変わります。。最初は便秘だからかなぁとか考えてたのですが、出る出ない関係なく体重の変動があります。。妊娠前から+で何キロなのか正確にわからずちょっと困っています😭
答えになってなくてすみません💦
「体」に関する質問
赤ちゃんが3,200g超えてて私も体調の限界だったので3日後に促進剤入院を予約しました‼️しかし子宮口はまだ1㎝程度のようです😭 子宮口1㎝くらいで促進剤(&バルーン)をされた方、どのくらいで産まれましたか? その日に…
大手企業の管理職になった方、もしくは旦那様が管理職になった方いますか?今、旦那が推薦してもらって今度昇進試験を受けるのですが、労働組合で企画されたフルーツ狩りや旅行、などいろんな体験に子供を連れていける環…
みなさんだったらどちらで働きますか? ①福祉施設清掃 週20h以内 時給1100 入居者さんの部屋やトイレ浴室内洗面台などの清掃 結構体力使うと思います。 ②定員9名の保育園調理 基本1人で。 栄養士さんが作ってくれた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
るちぇ
コメントありがとうございます!
私だけじゃなくて心強いですが、ほんと困りますよね💨
なんでこんなに誤差があるんですかね💦初めは体重計が壊れたのかと思ったけど、夫は毎日同じ体重なので。。。😭