子育て・グッズ ピジョンのチキントマトソースをおかゆに混ぜると、チキンライス風にな… ピジョンのチキントマトソースをおかゆに混ぜると、チキンライス風になりますかね??🥲 キューピーのチキンライス瓶をよく食べてくれるので、もう少しコスパよくチキンライスを出したいな〜と🤔 作るのは色々考えると面倒になっちゃって、、😂 最終更新:3月15日 お気に入り おかゆ トマト ピジョン はじめてのママリ🔰 コメント ままり🐈⬛ 風になると思います! チキンライスまさに今日作ったんですが、炊飯器めちゃ簡単でした! 具材とトマトペーストとベビーコンソメ入れておかゆ炊飯して待つだけでした! 炊飯ボタン押すまで5分とかです笑 3月15日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント