※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ホワイトデーの返礼について不満があり、旦那からの贈り物が期待外れだったことを述べています。自分でケーキを買って贈ったことも触れています。

ホワイトデーって半返しなんでしたっけ?😂
全っ然期待してなかったけど、バレンタインの半額程度のものでした。
しかも渡し方も雑っていうか…2日前に郵送で届いて旦那が受け取ったのにも関わらず、今日まで隠しておいて渡すとかせず届いた外箱のまま「2日も早く届いたわ…」とか言いながら渡されました😇
もらえるだけいいと思うべきですかね〜
来年からはバレンタイン予算1/4にしてやる🫠

あまりに不満過ぎて、好きなケーキ屋さんでホワイトデー限定のケーキ2個買ってきて旦那にもあげました。
ぜったい私の方が旦那より男前だと思う🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

むしろ倍返しぐらいの感覚でした💦
ママリさん男前過ぎです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男前と言ってもらえてうれしいです☺️笑
    私も倍返しでこいよ!と思ってましたが…旦那には期待できずでした。。
    まぁ分かってたんですけどね😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

かっこいいです!笑

私は元彼が倍返しの人でしたが、今の夫が半返しの人で、付き合い始めてから5年経ち、ホワイトデーはないものと思ってます笑笑

ケーキ買ってあげるの優しすぎます!
自分も食べられるし、私も真似したいです(ほんとは旦那が買うんだぞ!)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!笑
    年々雑になってきてるので、私ももう来年からはホワイトデーはないものと思うようにします🥲

優しくないんですよ〜、男のメンツ潰してやろうと思って買ってったんです🤣笑
    でも旦那は何も気にせず、これ美味しいわぁ〜って暢気に食べてました😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

半返し🤣🤣内祝いですかね??笑
来年は4倍くらいのもの指定しましょう👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も内祝いかな?って思いました🤣
    ほんと、これまでの分も含めてそうしたいです!!😆

• 1時間前