ホワイトデーの返礼について不満があり、旦那からの贈り物が期待外れだったことを述べています。自分でケーキを買って贈ったことも触れています。
ホワイトデーって半返しなんでしたっけ?😂
全っ然期待してなかったけど、バレンタインの半額程度のものでした。
しかも渡し方も雑っていうか…2日前に郵送で届いて旦那が受け取ったのにも関わらず、今日まで隠しておいて渡すとかせず届いた外箱のまま「2日も早く届いたわ…」とか言いながら渡されました😇
もらえるだけいいと思うべきですかね〜
来年からはバレンタイン予算1/4にしてやる🫠
あまりに不満過ぎて、好きなケーキ屋さんでホワイトデー限定のケーキ2個買ってきて旦那にもあげました。
ぜったい私の方が旦那より男前だと思う🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
むしろ倍返しぐらいの感覚でした💦
ママリさん男前過ぎです!

はじめてのママリ🔰
かっこいいです!笑
私は元彼が倍返しの人でしたが、今の夫が半返しの人で、付き合い始めてから5年経ち、ホワイトデーはないものと思ってます笑笑
ケーキ買ってあげるの優しすぎます!
自分も食べられるし、私も真似したいです(ほんとは旦那が買うんだぞ!)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!笑
年々雑になってきてるので、私ももう来年からはホワイトデーはないものと思うようにします🥲
優しくないんですよ〜、男のメンツ潰してやろうと思って買ってったんです🤣笑
でも旦那は何も気にせず、これ美味しいわぁ〜って暢気に食べてました😇- 1時間前

はじめてのママリ🔰
半返し🤣🤣内祝いですかね??笑
来年は4倍くらいのもの指定しましょう👍
-
はじめてのママリ🔰
私も内祝いかな?って思いました🤣
ほんと、これまでの分も含めてそうしたいです!!😆- 1時間前
はじめてのママリ🔰
男前と言ってもらえてうれしいです☺️笑
私も倍返しでこいよ!と思ってましたが…旦那には期待できずでした。。
まぁ分かってたんですけどね😇