※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

綺麗なママの子より、普通のママの子の方が可愛いと思うことがありますか。

綺麗なママさんの子より、普通だったり微妙なママさんの子の方が可愛い子多くないですか?😂

(批判が来そうな質問でドキドキしてますが、同じことを思ってる方いるのかなぁと思いまして、、、、)

コメント

conon_

それすごく分かります😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますか?😂
    なんですかね😂不思議です🤔

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

そういう子もいますよね!隔世遺伝かと思うほど似てない子とか!笑
でも園の子とか見てる限り綺麗なママさん、イケメンパパさんのお子さんはもれなく美形ですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでなのかすごい不思議で🤔
    私からこんなかわいい子が産まれてきたのも更に不思議で🤣

ちゃんと親が美形で子供も美形パターンの子もいるんですね!!🥹

• 3時間前
ママリ

それ最近保育園で思ってました!

この子可愛いなぁと思いご両親の顔を見るとあれ、似てない、なんで?って

逆にママが可愛くて子供もきっと可愛いんだろうなぁと思って見ると意外と普通だったり

不思議ですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!

うまく両親のパーツが組み合わさって美形になるんですかね🥹
    本当不思議で🤔

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わかります
自分ぶさいくですが子供はかわいいです!
前のスイちゃんに似てると言われました
美人なママで顔が普通な子はパパに似たのかなって思います🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間ですか🫶
    なんで自分からこんな可愛い子が!!って思いません?😂

なるほど!!!!
    確かに、パパ似の可能性高そうですね!!!🤔

• 3時間前
はじめてのママリ🔰 

いますよね!
綺麗なママは素敵な雰囲気とメイクが上手なのもそう思ってしまう原因かもしれないですよね💡
今はそうでもないけど大きくなったら可愛くなるんだろうな〜と思って見てしまいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子はメイクするようになったら化けると言いますよね🥹

確かに成長するに連れて可愛くなる子も多そうですね!

• 2時間前
夏泉

私の所もそのパターンです🫣
私はブサイクな方だけど、子ども達はどこに行ってもイケメンと言われます🫣

親バカかな?と思うけど自分でもそう思ってます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですかー!!笑

わかります、私も親バカですがやっぱ可愛いよね?と夫と話してます😂
    このまま美形で大人になってほしいです🤣

• 2時間前
  • 夏泉

夏泉

分かります🫣

成長するにつれてイケメンじゃなくなるのでは?と心配なりますが今の所イケメンのままなのでそのまま成長してくれーと願ってます😆

• 2時間前
はじめてのママリ

わかります‼️
母と友達とまさに昨日話してました❗️小さい頃は可愛くても大きくなるにつれ…が結構あるあるな気がします。
美男美女の子供で小さい頃はそこまでだけど大人になると顔が変わってくるし、イケてる感どんどん出てくる子多いです😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ我が子がそのパターンだったら悲しすぎる!!!😂

成長が楽しみです😂
    友達とかにも大人になって綺麗になった子とかも確かにいますね🤔

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!
芸能人とかでもありました!
でも、成長するとママに似てキレイになってたり…
わからないものですよね〜🤭

うちもどちらかと言うと子供はカワイイ顔してるけど…
うちは旦那が小さい時にスカウトされるくらい可愛かったらしいです🤣なので子供たち…大きくなったらごめんよ🙏ですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、芸能人やインフルエンサーの子とかでも思うことありますね🤔

わぁ、同じです!!!😂
    私も子供の頃スカウト経験ありますが、大人なったら微妙なので割とあるあるかもです〜🤣

• 2時間前
mam.

友人がそうです!失礼ですが親ブッサイクです!でもお姉ちゃんもお兄ちゃんも友人も本間に親合ってる?ってくらいめちゃくちゃ美です😂

私のところは、私が自分で言うのもあれですが好みの別れる顔(ギャル顔みたいで元カノに多いと言われました←ほんと意味が分からない)旦那はめちゃくちゃ美形です!子供2人とも美形でめちゃくちゃ旦那似です!旦那に似て良かったです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友人だけじゃなくて、姉兄も美形って凄いですね!
    ご両親の遺伝子の組み合わせが最強だったのか🤔

ギャル顔って絶対可愛いですよね?🥹羨ましい🥹美形な旦那さん羨ましいです👀

• 2時間前
  • mam.

mam.

その子は家も真裏の子で仲良くて、お兄ちゃんに関しては可笑しいくらいイケメン過ぎたので母と一緒に小さい頃からずーっと「お兄ちゃんイケメン過ぎるけどあの親のどこをとったらあんなイケメンが出てくるんだ」と言ってました🤣
    それしか考えられないです(笑)

鼻がめちゃくちゃコンプレックスで、旦那にも鼻が残念とよく言われます🔪(笑)
    子供の頃モデルもやってて、ただレッスン費用が高くなるから諦めたらしいんですが続けてたら私とは結婚してなかったと思います😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わかります。
私も子供と一緒に鏡の前に立つと娘可愛いのに母の顔の酷さよってなります。疲れ切った顔してるからよりブスで。パパ譲りの長ーいまつ毛と二重だから余計に親にはない可愛い顔立ちになってます。