コメント

ママリ
クルーム、キーレスおすすめです!コンビとコラボしてるチャイルドシート?がすごく良いです✨高いですがキーレスで電源ボタン押すだけで開錠できるのめっちゃ楽です🙆♀️

ぴー
ギュットクルームを使っていてかなり乗りやすいなと感じています!
キーレスもすごく便利だと思うのですが、手動と比較すると壊れやすいのと、故障した際に交換修理に時間がかかるとのことで、キーレスやめました💦
まぁそんなに簡単に壊れるものでもないと思うので、深く考えなくてもいいとは思います✨
ママリ
クルーム、キーレスおすすめです!コンビとコラボしてるチャイルドシート?がすごく良いです✨高いですがキーレスで電源ボタン押すだけで開錠できるのめっちゃ楽です🙆♀️
ぴー
ギュットクルームを使っていてかなり乗りやすいなと感じています!
キーレスもすごく便利だと思うのですが、手動と比較すると壊れやすいのと、故障した際に交換修理に時間がかかるとのことで、キーレスやめました💦
まぁそんなに簡単に壊れるものでもないと思うので、深く考えなくてもいいとは思います✨
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆん
キーレスやっぱりいいんですね!!
お値段が可愛くないのでなやんでます😂
アニーズはキーレスはないんでしたっけ?💦
ママリ
キーレスはクルームだけだったと思います💦
自転車屋さんだとすごい高かったですが、ネットだと4、5万円くらい安かったです!ネットでも問題なしでした♡
ゆん
ネット安いんですね!😳😳
受け取りは店頭にしましたか?
それともそのまま自宅に自転車が発送されましたか?
ママリ
2千円くらいだったので、自宅に発送にしましたー!箱も持っていってくれました!