※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
お出かけ

電動自転車のギュットについて、アニーズとクルームのどちらがおすすめか、またラクイックや電子キーで施錠できるものの方が良いかを教えてください。

電動自転車のギュットを検討しています!

アニーズとクルームはどっちがおすすめですか?
あとラクイック?電子キーを持ってれば施錠できるものの方がいいですか?

コメント

ママリ

クルーム、キーレスおすすめです!コンビとコラボしてるチャイルドシート?がすごく良いです✨高いですがキーレスで電源ボタン押すだけで開錠できるのめっちゃ楽です🙆‍♀️

• ゆん

ゆん

キーレスやっぱりいいんですね!!
    お値段が可愛くないのでなやんでます😂
    アニーズはキーレスはないんでしたっけ?💦

• 3月15日
  • ママリ

ママリ

キーレスはクルームだけだったと思います💦
    自転車屋さんだとすごい高かったですが、ネットだと4、5万円くらい安かったです!ネットでも問題なしでした♡

• 3月15日
  • ゆん

ゆん

ネット安いんですね!😳😳
    受け取りは店頭にしましたか?
    それともそのまま自宅に自転車が発送されましたか?

• 3月15日
  • ママリ

ママリ

2千円くらいだったので、自宅に発送にしましたー!箱も持っていってくれました!

• 3月15日
ぴー

ギュットクルームを使っていてかなり乗りやすいなと感じています!

キーレスもすごく便利だと思うのですが、手動と比較すると壊れやすいのと、故障した際に交換修理に時間がかかるとのことで、キーレスやめました💦
まぁそんなに簡単に壊れるものでもないと思うので、深く考えなくてもいいとは思います✨