※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆに
子育て・グッズ

子供が生まれてから、彼氏よりも子供が一番大切だと感じています。似たような気持ちの方はいらっしゃいますか。

子供が生まれてから子供が1番この子さえいてくれれば彼氏(男の人)はいいや。って最近思っているのですが同じような方いませんか??😢
何をするにも彼が1番から当たり前に子供が1番になって彼のことがどうでも良くなってきています、、てかむしろ子供と2人がいい

コメント

MOM

めちゃくちゃわかります!!旦那の相手する時間があったら息子と2人で過ごしたい!

• ゆに

ゆに

ですよね!!彼の相手をするの面倒くさすぎます笑 何するにも子供だけがいいです笑笑

• 3月15日
ママリ

わかります〜😂
私もシングルです。
子供が可愛すぎて気も合って、彼氏と出かけるより娘と2人でお出かけする方が楽しいし、時間もそっちに使いたいし、、ってなってお別れしました!
恋愛向いてないのでもう多分しないです。笑

• ゆに

ゆに

子供さえいてくれればもう充分幸せなんですよね( ᐪ ᐪ )♡ なんか最近彼のことが邪魔に思えてきてしまって、、笑 相手に申し訳ないです、

• 3月16日