※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

辻ちゃんの報告動画に影響を受けている人が多いと思いますが、特に家族への報告動画が心に響くのではないでしょうか。不妊治療を経て自然妊娠したことについての複雑な感情を抱いている方もいるようです。妊娠できる人が羨ましいと感じる気持ちも理解できます。

辻ちゃんの5人目報告動画でメンタルきた人結構おると思うけど、今日また出た家族への報告動画でさらにやられる人多いんじゃないかなぁ…。そのうちの1人が私だけど😇不妊治療言うてるけど結局自然妊娠なんだから自然妊娠しましたで良くない😇あー真っ黒真っ黒❗️何人も妊娠できる人羨ましいなぁ❗️

コメント

はじめてのママリ🔰

友人の妊娠報告ですら
真っ黒です🥹ドス黒いです…。

私の周りには今妊婦が7人います…。

あーやだやだ
一々お腹見ちゃうしマタニティマークも見ちゃいます。

こんな感情を持つ自分に赤ちゃんなんて来てくれないよな…って考えちゃいます。

ママリ

分かります😢
結局、全部が羨ましいんですよね💦
可愛いのもオシャレなのも、しっかり食べても痩せてるのも、子供に優しくて愛情いっぱいなとこも、旦那さんとラブラブなとこも。全て本人の努力の上に成り立ってるものなのに、、、最近Yahooニュースも、LINEニュースも辻ちゃん記事を見ないようにしたくて、「この記事に興味関心がない」に何度もクリックしているのに、上がってくる😭他の記事は見たいから、辻ちゃんだけ今は避けたいのに😢
家族の報告動画も上がっていましたが、すぐ「関心ない」にクリックして消しました。
過去によく動画は見ていたので、どうしても時間経つと上がってくる😭
人に対して嫉妬皆無、今の現状に満足できる旦那さんが羨ましい。。。