ママリ
ママさんは現在働いてないのですよね?!
ならば旦那さんのボーナスから出すのが普通だと思ってしまいました🙂
退会ユーザー
娘産まれて1歳くらいまで専業主婦してましたがボーナスも家計に入れてもらってましたよ!今でもそうですが、、
全然出してもらって良いと思います!
ママリ
ママさんは現在働いてないのですよね?!
ならば旦那さんのボーナスから出すのが普通だと思ってしまいました🙂
退会ユーザー
娘産まれて1歳くらいまで専業主婦してましたがボーナスも家計に入れてもらってましたよ!今でもそうですが、、
全然出してもらって良いと思います!
「赤字」に関する質問
毎月赤字です。 旦那の給料が現場職 日当なので、雨だったら休み。 仕事ないから休み。 とかです。 8年勤めてるのにプラスにもならないし。 もう貯金も底をつきそうで、 学資とかをおろして使わせてもらってます… お金…
35歳、扶養内パート主婦です。 旦那の転職で給料がガクッと下がり毎月赤字… 貯金で毎月凌いでるけど、貯金もいつ底をつきるか分かりません。 え、どうするの?お金ないよ?と聞いてもこれ以上は稼げないとの回答。何とボ…
医療保険と生命保険を見直して夫婦で28000円です。 この前ママリで相談したり詳しい友達に相談したら高すぎと言われました。 私はあまり知識がないので旦那が30代はそんなもんだよと言われ鵜呑みにしてます💦 調べてもそ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント