コメント

はじめてのママリ🔰
お子さん便秘ですか?🥲🥲
はじめてのママリ🔰
お子さん便秘ですか?🥲🥲
「寝返り」に関する質問
約7.3キロボーイのおむつについて相談です🙂↕️ 足は細めです。 1週間ほど前にパンパースSサイズからムーニーのMサイズテープに変えました。 夜中数回おしっこ漏れがあり困ってます😱 夜は8〜10時間寝てます。 新生児から…
妊娠後期お腹が重くて全然寝つけません🥲 最近毎日4時くらいまで起きてます お腹がすいてる訳でもなく横になって同じ体勢でいると段々気持ち悪くなってくる🥲ほんとに勘弁です🥲 すぐに寝返りして良くなったと思ったらまた気…
目を離した隙に仰向けになってるんですが、これって寝返りしてますよね?😂 もう5回くらい、ほんの少し見てなかっただけで気づいたら仰向けでセルフタミーしてます。 お布団の段差とかもないところでもやってて、、、 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい便秘です😢
はじめてのママリ🔰
湯船でのの字にマッサージしたり
寝かせて足持って上下にいっちにーって上げ下げしたりしてましたよ!
あと調べたら肛門を指で軽く押してあげることでも刺激になるみたいです!
はじめてのママリ🔰
全て試してダメなんですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
あとは水分こまめに飲ませたり食物繊維取らせたり、、
それでもダメで綿棒浣腸をして出るのであれば、何かで気を紛らわせて綿棒浣腸頑張るしかないですかね、、
あまりにも続く時は小児科に行くのがいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
便秘心配ですよね😭
私はあと眠そうにしてる時に綿棒浣腸したりしてました🥲
出ますように😭