子育て・グッズ この月齢になると綿棒浣腸も寝返りしようとしてひと苦労です💦みなさんどうしてますか?いい方法あれば教えてほしいです😩 この月齢になると綿棒浣腸も寝返りしようとしてひと苦労です💦 みなさんどうしてますか?いい方法あれば教えてほしいです😩 最終更新:2025年3月14日 お気に入り 月齢 寝返り 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さん便秘ですか?🥲🥲 3月14日 はじめてのママリ🔰 はい便秘です😢 3月14日 はじめてのママリ🔰 全て試してダメなんですよね😭 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3月14日 はじめてのママリ🔰 湯船でのの字にマッサージしたり 寝かせて足持って上下にいっちにーって上げ下げしたりしてましたよ! あと調べたら肛門を指で軽く押してあげることでも刺激になるみたいです! 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 あとは水分こまめに飲ませたり食物繊維取らせたり、、 それでもダメで綿棒浣腸をして出るのであれば、何かで気を紛らわせて綿棒浣腸頑張るしかないですかね、、 あまりにも続く時は小児科に行くのがいいと思います🥲 3月14日 はじめてのママリ🔰 便秘心配ですよね😭 私はあと眠そうにしてる時に綿棒浣腸したりしてました🥲 出ますように😭 3月14日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい便秘です😢
はじめてのママリ🔰
全て試してダメなんですよね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
湯船でのの字にマッサージしたり
寝かせて足持って上下にいっちにーって上げ下げしたりしてましたよ!
あと調べたら肛門を指で軽く押してあげることでも刺激になるみたいです!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
あとは水分こまめに飲ませたり食物繊維取らせたり、、
それでもダメで綿棒浣腸をして出るのであれば、何かで気を紛らわせて綿棒浣腸頑張るしかないですかね、、
あまりにも続く時は小児科に行くのがいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
便秘心配ですよね😭
私はあと眠そうにしてる時に綿棒浣腸したりしてました🥲
出ますように😭