子育て・グッズ 子供が一週間前ノロウィルスにかかり、症状は1日で収まりました。そして… 子供が一週間前ノロウィルスにかかり、症状は1日で収まりました。 そして今日再び何度も繰り返し嘔吐しています💦 こんな短期間に何度もノロウィルスにかかることはあるのでしょうか? 明日卒園式の在園生として参加する予定だったのに、最悪です😢 最終更新:2025年3月15日 お気に入り 症状 卒園式 ウィルス 柚🍊(3歳5ヶ月) コメント ゴロリ🔰 無いとは言えないです。 ウイルスは変異するので ノロのワクチンが無いのはそういう事なんだそうです。 3月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント