※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊活

6年前の死産から前向きになれず悩んでいましたが、再度妊活を始めたいと思っています。妊娠を希望しています。

6年前死産してからなかなか前向きにならずまた同じ思いをしたらとか色々考えて諦めてたけどやっぱりもう一回この手で抱きたい。触れたい。年齢的にも今しかないと思い、夫婦で話し合い妊活再開。無事に妊娠しますように😭

コメント

みっこ

無事、妊娠・出産して、赤ちゃんと幸せな日々を過ごせる事、一緒に応援させて下さい♡
妊活〜子育てまで不安は尽きないですが😭

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😭そして嬉しいお言葉本当に感謝です😢💓

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

わたしも先月死産しました。
辛かったのにわたしももう一度赤ちゃんに触れたい、抱っこしたい、お世話したい、不安だったけど幸せだった妊娠生活をもう一度したい、あの痛みをもう一度味わってもいいから、、、すごく思います。
主様、亡くなった赤ちゃんはそばにいてくれてるし、その子がきっと連れてきてくれると、願ってます❤️
応援してます😊

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😌
    温かいお言葉本当にありがとうございます😢💕
    本当につらいですよね、辛すぎて現実なのかもわからないぐらいに、こんな残酷な出産があるのかと今でも昨日のことに覚えています。主様も今は自分の心と身体を大事にしてくださいね😢

• 3月15日
はじめてのママリ🔰

私も登録してる6歳の子が死産した子です。また同じ思いをしたら…と不安すぎますよね。
私もそうでした😭
その後2人出産できました。
ママさんの妊娠出産心より願っています🥺💕

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!
    温かいお言葉ありがとうございます😢
    その後お二人無事出産できたと聞き心強いです!
    ありがとうございます😭💓

• 3月18日