※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかっこ
ココロ・悩み

※下ネタあります。嫌な方はスルーしてください旦那と離婚して1ヶ月半。…

※下ネタあります。嫌な方はスルーしてください

旦那と離婚して1ヶ月半。もともと夜の生活は2年以上ないのですが、私が性欲強くて1人で満たしてました。
ただ、最近になって人肌が恋しくなってきてまたやりたくなってきて…。
あの重なる瞬間が好きで…

マッチングアプリ始めてみようかとも思ったけれど、本気になったら怖いし

気になる人とそんな関係になれたらとか勝手に妄想してたりして…気持ち悪い人になってます(笑)

こんなこと考えて自分は変なのでしょうか?

汚い話ですみません。

コメント

ママリ

私も同じようなこと考えますよ笑

人肌恋しいですよね😭

私は旦那に女性用の風俗行って良いか?と直球で聞きました😅
旦那が相手にしてくれないなら、お金払ってでも女性として扱ってくれるサービス受けたいと結構マジ気味で聞いたら

男と女は違うから絶対やめてと言われましたが、かといってお前が相手してくれるわけでもないんだろ?と、本当勝手なことばっかり言いやがってというのが本音ですね😮‍💨

• あかっこ

あかっこ

お返事ありがとうございます😊
    気持ちを分かってもらえて嬉しいです(TдT)

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

変じゃないですよー!!
アプリは病気持ちの人がいる可能性もあるので怖いですよね🌀

はじめてのママリ🔰

よくわかります😌

夫と離婚前提に別居して約2年です。
私も元々性欲強めだったのもありますが、少し前からパートナーがいます。お互い割り切ってるので特に本気になることもないです。