旦那が仕事帰りに途中で帰ってくることが嫌だと感じています。これは私だけでしょうか。
私だけでしょーか?
旦那が暇だから仕事帰ってきたよーって途中に帰ってくるパターン😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨🥲😮💨🥲🥲
本当嫌なんですよねー
- ラマ
コメント

はじめてのママリ🔰
いえ、私もです😅
予定も狂うし、それに、私たち家族のためには休まないのでそれが余計に嫌でした。
今では、あっそーもう好きにしてと半分そんな気持ちにもなりましたが、私もストレスです。🥲

まつ
同じくいやです笑🫠
帰って来たからってなんかしてくれるわけでないので笑笑
-
ラマ
ただただうざいだけ笑笑
- 3月14日

はじめてのママリ🔰
わたしもいやです!!!!
最近そのこと伝えたら、ポケモンGOしながらゆっくり帰ってきてくれるようになりました😂
-
ラマ
どのように伝えました?参考に笑笑
- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
うちは思ったこと素直にいうタイプなので、ふつうに「もうちょっとゆっくり仕事してきてもいいし、はやくおわったらたまにはゲームでもしてくれば?それか今度うちとデートできそうな場所リサーチでもしてきてや」って。
もちろん前者を選んだ旦那(笑)
でも、すきなゲームを思う存分して帰ってくるので機嫌もいいし、こちらもイライラしなくてすむしで今のところウィンウィンです!!- 3月15日

くまちょ
我が家の場合、早帰り自体は子供任せて家事できるから有難いのですが、、
時間ある日にイオンに行ったり、百均とか西松屋巡りしようとして出かけた日に限って早帰りだったり
仕事終わって帰る前にせめて連絡してほしいのに、電車乗ったよーとか連絡なしで帰ってこられた日はムカつきます😃
-
ラマ
私も、イオン西松屋100均大好きでよく巡ってます💓からの帰ったら帰ってきたー😭😭😭😭😭😭😭😭😭
- 3月14日

はじめてのママリ🔰
早帰りは滅多に無いですが、ほぼテレワークするのムカついてます🔪
ランチタイムしか下に降りてこず部屋こもり。
ラマ
そー予定が狂う自分のペースが乱された気分、は?なんで帰ってきたん?😤ってイライラがとまらやく冷たく当たってしまう😓😓😓😓😓😓
ストレスですよね
はじめてのママリ🔰
イライラ止まらなくて冷たく当たっちゃうのも分かりますーーー😫😩😭
そんな日は無駄にどっと疲れますよね🥲
ラマ
すごい疲れて本当ストレス感じまくりでした😫
はじめてのママリ🔰
今日あった感じですかね?😱本当に本当にお疲れさまです🥲🥲🥲✨
今日は出来るだけラマさんがゆっくり休めますように🙏✨✨
ラマ
昨日です😤😤😤😤😤
もーなんなら、朝うちらが起きるまえに仕事行けーってかんじ🫣
はじめてのママリ🔰
昨日だったんですね!😖🌀
笑 すみません実はそれも気持ち分かります🤣🤣🤣
私も何度そう思った事か🤭🤭🤭笑
でもラマさんも旦那さんが絶対そう思わせてしまう事が色々あったからですよね!😤😤😤
そう思ってもラマさんは悪くないと私は思います!笑🫣✨✨
ラマ
やっぱそーですよね笑笑
朝からうざいので本当に元気で留守にしてくたさーい😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓
来週は2連休だから今からため息😮💨
ラマ
でもなんなんですかねーそう思ってしまう理由は自分でもわからなくて困ります🤣🤣🤣😭😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
うわ!2連休とかやば過ぎますね😱💦💦💦💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂🤣🥹