ややや
うつ伏せ寝不安ですよね💦
私の子も今生後6ヶ月で、
うつ伏せ寝が大好きです☺️💦
私はうつ伏せで寝てもそのままに
してます!基本左右向いて寝てくれるので✨でも不安で寝れないのであれば
ササっと戻してあげるのもありです!
起きてしまったらトホホ☹️ですけどね😭もちろん真下向いて寝るのであれば
戻してあげた方がいいです💦
私の子もたまに真下向いてるので
首を右か左にクイっと向かせますよ☺️✨
ややや
うつ伏せ寝不安ですよね💦
私の子も今生後6ヶ月で、
うつ伏せ寝が大好きです☺️💦
私はうつ伏せで寝てもそのままに
してます!基本左右向いて寝てくれるので✨でも不安で寝れないのであれば
ササっと戻してあげるのもありです!
起きてしまったらトホホ☹️ですけどね😭もちろん真下向いて寝るのであれば
戻してあげた方がいいです💦
私の子もたまに真下向いてるので
首を右か左にクイっと向かせますよ☺️✨
「ねんね」に関する質問
生後6ヶ月の夜泣きについて。 双子の男の子の方が、2時間に1度くらい起きてきます。しばらくトントンしたり抱っこしたりして寝かせようとするのですが、勝率は2割ほど。結局ミルクをあげてしまいます。 100mlほど飲んだら…
1歳もうすぐ2ヶ月、 18:30就寝早すぎですよね?? 日中は保育園で、17時頃帰宅→風呂→夕食 →少し遊んで18時過ぎには、寝室に行きたいとぐずります。 本人から寝たいサインが出たら寝室に連れて行き、 10〜20分で入眠。そ…
おしゃぶりについて質問です! 現在生後7ヶ月ですが、おしゃぶりは0ヶ月の頃からずっと拒否されています。ただセルフねんねも出来るし、今までは特に必要性を感じていませんでした。 ですが、最近車の中やベビーカーな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント