やど
うつ伏せ寝不安ですよね💦
私の子も今生後6ヶ月で、
うつ伏せ寝が大好きです☺️💦
私はうつ伏せで寝てもそのままに
してます!基本左右向いて寝てくれるので✨でも不安で寝れないのであれば
ササっと戻してあげるのもありです!
起きてしまったらトホホ☹️ですけどね😭もちろん真下向いて寝るのであれば
戻してあげた方がいいです💦
私の子もたまに真下向いてるので
首を右か左にクイっと向かせますよ☺️✨
やど
うつ伏せ寝不安ですよね💦
私の子も今生後6ヶ月で、
うつ伏せ寝が大好きです☺️💦
私はうつ伏せで寝てもそのままに
してます!基本左右向いて寝てくれるので✨でも不安で寝れないのであれば
ササっと戻してあげるのもありです!
起きてしまったらトホホ☹️ですけどね😭もちろん真下向いて寝るのであれば
戻してあげた方がいいです💦
私の子もたまに真下向いてるので
首を右か左にクイっと向かせますよ☺️✨
「ねんね」に関する質問
1歳9ヶ月の子にイライラしてしまうなんて異常ですよね🥲🥲 最近寝かしつけの時に娘にイライラしてしまいます。 まず、絶対眠たいはずなのにベッドの上でずっと遊ぶ もうねんねの時間だからしないよーと言ったら笑って逃げ…
生後5ヶ月、勝手に寝て、すごく寝ます。 昼も夜も1人で勝手に寝ます、首振るか指しゃぶりが多いです。 夜も泣かずに朝まで寝ますし、日中も2-3時間×2くらい勝手に寝てます。ミルクの時間にも起きないこともあります。 …
1歳1ヶ月の発達、どうですか? 遅くも早くもない平均かな?と思っているのですが、実際どうでしょうか。 あとは何ができればいいのでしょう。 できること •はーい(はーいと言いながらできる) •ばいばい(ばっばーと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント