やど
うつ伏せ寝不安ですよね💦
私の子も今生後6ヶ月で、
うつ伏せ寝が大好きです☺️💦
私はうつ伏せで寝てもそのままに
してます!基本左右向いて寝てくれるので✨でも不安で寝れないのであれば
ササっと戻してあげるのもありです!
起きてしまったらトホホ☹️ですけどね😭もちろん真下向いて寝るのであれば
戻してあげた方がいいです💦
私の子もたまに真下向いてるので
首を右か左にクイっと向かせますよ☺️✨
やど
うつ伏せ寝不安ですよね💦
私の子も今生後6ヶ月で、
うつ伏せ寝が大好きです☺️💦
私はうつ伏せで寝てもそのままに
してます!基本左右向いて寝てくれるので✨でも不安で寝れないのであれば
ササっと戻してあげるのもありです!
起きてしまったらトホホ☹️ですけどね😭もちろん真下向いて寝るのであれば
戻してあげた方がいいです💦
私の子もたまに真下向いてるので
首を右か左にクイっと向かせますよ☺️✨
「うつ伏せ」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月です。 ミルクを飲んだ後、うつ伏せになっているとまだ吐き戻し?があるんですが普通ですか? (麦茶が苦手で水分補給がいまだにミルクです💦) 飲んだ後しばらくバウンサーや椅子に座らせておきたいので…
3ヶ月の娘の頭の形が斜めに歪んでいて…斜頭というものだと思うのですが😭 ドーナツ枕を使い始めましたが、どうしても寝てる時は癖の左側を向いてしまい維持出来ないです😭 あと指しゃぶりが左手でするので寝る時は左を向き…
生後6ヶ月の娘がいます。 夜はユニースリープで横向き寝なのですが最近はユニースリープを抜け出してうつ伏せ寝で寝ようとして泣いて起きます。 寝返り返りもお座りもできる状態なのですがうつ伏せ寝で寝させても大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント