コメント

くまちょ
お腹のどの辺でしょうか?
私は胃と左下腹部がよく痛くなってました😮💨
胃痛は逆流性食道炎で胃の粘膜が弱くなってたみたいで週に1、2回ありました!
左下腹部は子宮が大きくなる時の痛みに近くて、それプラス便秘気味で圧迫されてるのかもねーと言われました💦
妊娠中、便が緩くなりやすかった気がします🤔
くまちょ
お腹のどの辺でしょうか?
私は胃と左下腹部がよく痛くなってました😮💨
胃痛は逆流性食道炎で胃の粘膜が弱くなってたみたいで週に1、2回ありました!
左下腹部は子宮が大きくなる時の痛みに近くて、それプラス便秘気味で圧迫されてるのかもねーと言われました💦
妊娠中、便が緩くなりやすかった気がします🤔
「妊娠中」に関する質問
子供3人の養育費ってどれくらいですか?(3人目妊娠中です)未就学なので15万は引っ張りたいですが難しいですよね。離婚理由は旦那のDV、なので子供には絶対会わせたくないです ⭐自分の年収は100万程度(今) ⭐実は旦那の収…
友人の結婚式2次会、欠席の場合は何か渡した方が良いでしょうか? 挙式、披露宴は子供を預けて出席します。 2次会欠席の理由は夜からなのと、今妊娠中のため長時間は厳しいと言うのが理由です。 この場合、2次会会費相当…
妊娠中 ストレスとかで 腹痛ってなる事あるんですかね… 張ってるってよりかは ただただ 痛い… 最近 義実家絡みで ストレスだらけ… 旦那とも 言い合いになったりして 2日1回のペースで お腹痛い… 旦那とはココ最近ずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます🙇♀️
痛くなるのはお腹の真ん中か、少ししたの方ですかね🤔
妊娠中から頻繁に腹痛が怒るようになって、毎日痛くなるようになり、出産後9ヶ月半経った今もほぼ毎日痛くなって毎回ではないですが、下痢になってしまう事もあるという感じです💧
そうなんですね😣続くとしんどいですよね💦
私は胃痛はあまりしない、ということは逆流性食道炎ではない感じですよね🤔💡
ただお腹が弱いだけなのかなんなのか、なんで産後9ヶ月半も経つのにまだ痛いのか謎です😂
くまちょ
辛いですよね💦
妊娠して敏感になっちゃって腹痛が起こりやすいのかもしれませんね😭
もう6年前でうろ覚えですが、姉が確かそんなこと言ってた気がします🤔
時期的に前駆陣痛とかも出てきそうなので、判断難しいかもしれませんね、、
お薬とかで緩和できる症状だといいのですが、、あともう少しの間無理せず頑張ってください🥲