子育て・グッズ 大阪市の複数の区の保育園応募について教えて欲しいです!市内であれば複… 大阪市の複数の区の保育園応募について教えて欲しいです! 市内であれば複数の区に応募可能なのでしょうか? 例えば 第一希望 中央区の△△保育園 第二希望 天王寺区の𓏸𓏸保育園 第三希望 阿倍野区の××保育園 みたいな… 最終更新:3月16日 お気に入り 保育園 大阪市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ🔰 市内であれば関係ないそうです😊 3月15日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ🙆 うちもそれです🫶 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント