雑談・つぶやき 良かったらいいね、でどちらがいいか押してください🙇♀️元気、食欲あり… 良かったらいいね、でどちらがいいか押してください🙇♀️ 元気、食欲あり。 熱、嘔吐なし。咳、下痢気味、鼻水少し。 中耳炎経験あり。 耳鼻咽喉科か小児科、どちらに行くか迷ってます🤔下痢気味なのと空咳が出るのが気になってます。 最終更新:3月15日 お気に入り 1 小児科 熱 リノ コメント リノ 小児科に連れて行くかな🙌の方はこちら🙇♀️ 3月14日 リノ 耳鼻咽喉科に連れて行くかな🙌の方はこちら🙇♀️ 3月14日 リノ ありがとうございました🙇♀️ 小児科に行ってみます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント