コメント
ぷちこ
手作り凄いね✨羨ましい♡
娘は幼稚園だったけど、預かり保育の時のおやつはいつも煎餅とかだったよ🤣
ぷちこ
手作り凄いね✨羨ましい♡
娘は幼稚園だったけど、預かり保育の時のおやつはいつも煎餅とかだったよ🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
チョコの湯煎ができない😭 お湯張ったボウルにチョコ入れたボウル入れて混ぜてれば溶けますよね普通… なぜか溶けない‼️‼️ 明日娘が友達に渡すのに作ってるんですが… 湯煎で上手くいかないからレンチンしたらやりすぎたの…
老人ホームとか放課後デイサービス?とかの送迎車って スピード出してたり、歩行者が渡ろうとしてても ガン無視して道路交通法守ってなかったりするの多い気がする😅 社名?がっつり入ってるのに、なぜ守らないんだろう。…
生理三日目の明日、児童センター行けるかしら💦今日の近所の散歩はどうにか行けたけど💧 旦那からホワイトデー商品見て買ってきて欲しいな~って言われたし最悪それだけ行くかな🤔
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi♥️🥺
ぷっちーお疲れ様☺️🩷
コメントありがとう✨
うちの保育園は手作りなのよー!
いろんな保育園で働いたけど、本格的な手作りの園は初めてかも🥹
けっこう市販の物の園が多かったよ🤣
うちも娘は幼稚園でクッキーやお煎餅だったよ🥹
うちの保育園、料理長がフランス料理のシェフだからオシャレなんだよね🩷✨🤣
ぷちこ
凄いー✨👏
それなら給食も美味しいね♡
aimi♥️🥺
そうそう、給食も品数多くてオシャレでおいしいよ🥹✨
その分オシャレすぎて子どもが食べないのもあるけどね🤣🤣
大人っぽいメニューが多い🥹