コメント
ぷちこ
手作り凄いね✨羨ましい♡
娘は幼稚園だったけど、預かり保育の時のおやつはいつも煎餅とかだったよ🤣
ぷちこ
手作り凄いね✨羨ましい♡
娘は幼稚園だったけど、預かり保育の時のおやつはいつも煎餅とかだったよ🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆さんの「私は天使を産みました🧒🏻👦🏻👧🏻👶🏻♡」エピソード聞かせてください🤣♡ うちの息子、今日フードコートでご飯を食べたのですが、お皿の返却に行った際店員さんに「ごちそうさま〜作ってくれてありがとう〜ばいばい〜👋…
私を励ましてくださいー! マンション住まいで、最近エアコン取り付けたんです。 今まであったエアコンの室外機の隣に並べて取り付けたんです。 外の配管につけるカバー、もともとあったものはアイボリーなのに、新しく…
大人気ないですが知らない子供に 今日公園でイラっとしました😂 4.5歳ぐらいの女の子がブランコに 座っていて、ずっと「ママ〜ママ〜!!」 と叫んでいて、その隣のブランコが 空いていたので前を通り過ぎたら 「危ないか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi♥️🥺
ぷっちーお疲れ様☺️🩷
コメントありがとう✨
うちの保育園は手作りなのよー!
いろんな保育園で働いたけど、本格的な手作りの園は初めてかも🥹
けっこう市販の物の園が多かったよ🤣
うちも娘は幼稚園でクッキーやお煎餅だったよ🥹
うちの保育園、料理長がフランス料理のシェフだからオシャレなんだよね🩷✨🤣
ぷちこ
凄いー✨👏
それなら給食も美味しいね♡
aimi♥️🥺
そうそう、給食も品数多くてオシャレでおいしいよ🥹✨
その分オシャレすぎて子どもが食べないのもあるけどね🤣🤣
大人っぽいメニューが多い🥹