子育て・グッズ もうすぐ1歳3ヶ月になる次男、保育園の給食いつから食べさせようから悩… もうすぐ1歳3ヶ月になる次男、保育園の給食いつから食べさせようから悩んでます。9ヶ月の頃から通っておりお昼ご飯は冷凍ご飯とベビーフードを持って行って混ぜて食べさせてもらってました。+バナナなどの果物も持って行ってました。保育園的にはいつから給食食べさせるかは親次第らしく、早い子は1歳超えてすぐ食べてた子もいたそうです。皆さんだったらどれくらいからみんなと同じ給食食べさせますか? 最終更新:3月14日 お気に入り 保育園 ベビーフード 親 給食 バナナ ご飯 男 1歳3ヶ月 冷凍 🌸(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント