コメント
ママリ
うちは毎回手作りクッキーですが、今年はめんどくさいからシャトレーゼでケーキ買ってくるね!ってさっき急いでいきました笑
ママリ
そう言うの嬉しいですよね!
うちもコンビニで買っだろうGODIVAくれました。
息子は自分で食べる分のチョコを買って欲しいと要求を私にしていました!
ママリ
うちは毎回手作りクッキーですが、今年はめんどくさいからシャトレーゼでケーキ買ってくるね!ってさっき急いでいきました笑
ママリ
そう言うの嬉しいですよね!
うちもコンビニで買っだろうGODIVAくれました。
息子は自分で食べる分のチョコを買って欲しいと要求を私にしていました!
「旦那」に関する質問
夕方頃からこの時間、夜にかけて めちゃくちゃイライラします。 妊娠中です。 旦那が帰ってきたり、みんな帰ってきて忙しくなるからですかね? ほんっとにもうなんかうるさいし、旦那がいるというだけでなーーんか腹立ち…
一時的(1ヶ月くらい)に 住民票を実家や祖母宅に移すとなにか不都合ありますか?💦 私ではなく友人(専業主婦、子なし)なのですが、離婚して家を出ることになりました。 頼れる身内といえばお婆さんくらいで、理由はわかり…
皆様住宅ローンは年収の何倍で組みましたか?😌 旦那さんの年収の何倍か、世帯での年収も教えてくれたら嬉しいです✨ 今見ているエリアが旦那の年収だと7倍程、世帯で見ても6倍くらいの値段ばかりです。 旦那の年収の5倍く…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
だんなのホワイトデーのお返しがです!
もる
えー!なんて素敵な旦那さん🥺
ケーキ…羨ましい🤤
ママリ
義母や祖母からも貰ったみたいで、各々渡し行ってきたみたいです!