コメント

人それぞれだと思いますが、
私はならないと思う派です!いつでも優しいままではいられませんよ!
虐待だーとかギャーギャー言ってる人は自分の人生に関係ない人なので気にしないことが一番ですね!!
人それぞれだと思いますが、
私はならないと思う派です!いつでも優しいままではいられませんよ!
虐待だーとかギャーギャー言ってる人は自分の人生に関係ない人なので気にしないことが一番ですね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
もしみなさんがママ友家族に対して色々なおもてなしや頑張ってあれこれやったことに関して感謝の気持ちが薄い…それだけ?みたいなことがあればモヤモヤしますか?? 別に見返りを求めてるわけじゃないけど、こんなに色々…
食堂に先週の木曜日から新人3人と一緒に行ってます 最初の二日くらいは道も買い方も分からないから仕方ないと思ってました でも、まだ一緒に行くのが続いてて結構苦痛です 一人で行くとかはやっぱり言いにくくて 新人の誰…
先日質問させていただいた人と縁を切りました。 その後も複数の共通の友人を通して詮索され続けたり、接触しようとされたり、面識のないはずの私の義家族(3ヶ月前は私の兄のアカウントも)のアカウントとプライベートア…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
虐待にならないですかね💦
気持ちが和らぎました😢
でも娘が顔に乗っかろうとして来たら、距離を取るなどして工夫してみます!
私の髪を引っ張るのは、娘が寝る時の安心材料のようなので、防ぎ切れないので、我慢しなきゃです💦
私が小さいときは祖母から礼儀・マナーがなってないってペチペチ叩かれてました!!
今の時代めんどくさいですよねー😩
できることをすれば良いと思います!
少しでもママとくっついてたいのでしょうか…可愛いです!!!!💓
はじめてのママリ🔰
私も母に叩かれたこと一度あります💦
今かなり過敏になってしまっていて、子供に対する自分の言動に間違いがないかビクビクしてます😣
私とくっついていたいのかなと思うと可愛く感じますね😊
ありがとうございます😭✨