コメント

らん♪
歯医者には行っていますか?
上の子は1歳ごろ歯医者に行った際に様子見で自然に治り、下の子はレントゲンで出来れば早めの矯正と言われて
内側の矯正をして治ってきています!

はじめてのママリ
上の子は4歳、下の子は3歳で自然に治りました😊

すず
上の子が3歳手前までは
逆でしたが
自然に治りました😊
らん♪
歯医者には行っていますか?
上の子は1歳ごろ歯医者に行った際に様子見で自然に治り、下の子はレントゲンで出来れば早めの矯正と言われて
内側の矯正をして治ってきています!
はじめてのママリ
上の子は4歳、下の子は3歳で自然に治りました😊
すず
上の子が3歳手前までは
逆でしたが
自然に治りました😊
「うなり」に関する質問
ブルベの人がイエベのものをつけるとどうなりますか🥺? 欲しいリップがあるのですが、 自分がイエベかブルベか分かりません💦 ただ欲しいのがイエベ春秋用と書いております… 自分のパーソナルカラー以外だと似合わないん…
【妊娠中のポリープについて】 現在14週です。 初期から子宮頸管あたりに小指の第一関節ぐらいのポリープがあると言われてました。最近ようやく出血もおさまってきたのですが、今日医師と話して切除せずに様子見にしよ…
ミニマリストの方のYouTube見てると、 部屋綺麗すぎて気持ちがいいんですけど… 自分もそうなりたいのが理想なんだけど、、、 現実子供のものとか色々あって難しいと思うのは私だけ?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一歳半検診で診てもらったのみです💦
まだ1歳なのですができることってあるんでしょうか
らん♪
出来れば小児歯科で診てもらうと安心なのですが、
基本は3歳くらいまでの受け口は自然に治るよと言われましたよ☺️
うちの下の子の場合は、レントゲンでの歯茎の形らしかったのですが、
ぶっちゃけもう少し様子見ても良かったかなと思ってます😅
とにかく診療代が高いので💧