はじめてのママリ🔰
ヒップシートはポルバンを使ってます!
そこまで高くないし使いやすいです🙂

初めてママリ🔰
ヒップシート本当におすすめです!
育児グッズで買ってよかったナンバーワンです!!!
1歳過ぎてから買いましたが、早く買えばよかったと思いました!
私もポルバンを使っています✨
ショルダーが付いているものが本当におすすめです!ショルダーで支えれば両手あきます😊
はじめてのママリ🔰
ヒップシートはポルバンを使ってます!
そこまで高くないし使いやすいです🙂
初めてママリ🔰
ヒップシート本当におすすめです!
育児グッズで買ってよかったナンバーワンです!!!
1歳過ぎてから買いましたが、早く買えばよかったと思いました!
私もポルバンを使っています✨
ショルダーが付いているものが本当におすすめです!ショルダーで支えれば両手あきます😊
「1歳半」に関する質問
アンパンマンミュージアムに行ったことがある方、ご意見ください〜🥹🙏🏻 明日福岡のアンパンマンミュージアムに行くのですが、お昼寝したくなったときのために抱っこ紐かヒップシートどちら持って行くか迷ってます…。 ベビ…
1歳半健診について教えてください! 先日健診を受けたのですが、 喉やお腹のチェック、胸の音を聞くくらいで、下記の画像に掲載されている、骨格や皮膚、性器の異常がないか、大泉門が閉じているかは診られませんでした…
1歳半だと自分でスプーン使って食べるのが普通ですか? 保育園の入園前の面談で自分で食べられますか?と聞かれたのでほぼ手づかみ食べでスプーンは握るけどすくったり口に運んだりはほぼできないと伝えたら「申し訳ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント