※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HR
子育て・グッズ

旦那が仕事で子どもと2人きりの週末、何をしたらいいか悩んでいます。息子との時間を楽しく過ごすアイデアを教えてください。

おはようございます(●´ω`●)
みなさん、旦那さんが週末仕事でうちに子どもと2人の時、なにされて過ごしますか?(◍´•ω•` ◍)
産休あけて、久しぶりの息子と2人きり、、、
なにしよー!!なにしてすごそー!!!

コメント

ぱんだ☆★

私はそういう時は支援センター行ってます。よく行く支援センターは土日も開いてるので(^^)

つな

お散歩したり、お昼寝したりですね〜
暇です(;_;)笑

にぎやか大好きママ

お仕事お疲れ様です

私は今育休ですが、働いているときは週末はずーっと家事してました(>_<)

土曜日は週に1度の買いだし。日曜は月曜から金曜までの食事の作りおき。

日曜の午前は旦那がスポーツに行くので子供たちと家にいますが、バタバタしてるんでテレビに子守を任せてました(>_<)

育休中の今は食事の作りおきも必要ないんで、近場の公園に行きます!遠くまで頑張っていくより、近場の公園が子供にとってはうれしいかも(^-^;

あんちゃん

遠出以外なら何でもしちゃいます🎵
弁当持参で公園、イベント、家でクッキング、ショッピングセンター、友達と遊ぶ、児童センター、家の回りで遊ぶ等々。

実家にいっちゃいます😅
それか、ベビーサークル

二人見ながら一人で育児できないダメ親です😅
明日はパパ育児だから同じく実家に行くみたいです