※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

タカラスタンダードのオフェリアのキッチンを使っている方はいらっしゃいますか。コンロ下の収納の高さが低いと感じています。どのように収納を使っているか教えてください。

タカラスタンダードのオフェリアのキッチン使っている方いますか?
コンロ下の収納(鍋などを置くであろう場所)の高さ、低くないですか?🥲

調べたら有効高さ27.5センチとでてきまして、、しょうゆとかの高めのボトルがギリギリ😭

どのようにコンロ下収納使用されているか、よければ教えてください🙇(写真もあると嬉しいです)

コメント

ママリ

低いです笑
こんな感じで鍋はティファール、お玉等はダイソーの斜めに収納出来るやつに立て掛けてます!
(菜箸はコンロ横のちっちゃいスペースに入れてます!)

• ママリ

ママリ

画像縦になってしまいました💦
    醤油ボトルや油等はここの左側にある引き出しにしまってます!

• 3月14日
  • ママリ

ママリ

低いですよね!笑 画像までありがとうございますー😭💕
    おたまが立てて入らないとは…盲点でした😔
    うちもティファールなんですが、フライパンが立てて入らないと思ってて…
    画像のフライパンは、斜めに立ててる感じですか?💦

• 3月14日
  • ママリ

ママリ

同じティファールなんですね!
    そうなんですよ!!大きいフライパンと中華鍋入らないので、若干斜めになってます🥲

• 3月14日
  • ママリ

ママリ

この鍋収納は好きな位置に仕切りが移動出来るので、便利です!

• 3月14日
  • ママリ

ママリ

お写真ありがとうございます!
    まさにその深型の鍋の収納に困ってました🤣
    斜めにできれば入りそうですね!
    買います🥲

• 3月22日