住まい タカラスタンダードのオフェリアのキッチンを使っている方はいらっしゃいますか。コンロ下の収納の高さが低いと感じています。どのように収納を使っているか教えてください。 タカラスタンダードのオフェリアのキッチン使っている方いますか? コンロ下の収納(鍋などを置くであろう場所)の高さ、低くないですか?🥲 調べたら有効高さ27.5センチとでてきまして、、しょうゆとかの高めのボトルがギリギリ😭 どのようにコンロ下収納使用されているか、よければ教えてください🙇(写真もあると嬉しいです) 最終更新:3月22日 お気に入り 1 収納 キッチン 写真 ママリ(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 低いです笑 こんな感じで鍋はティファール、お玉等はダイソーの斜めに収納出来るやつに立て掛けてます! (菜箸はコンロ横のちっちゃいスペースに入れてます!) 3月14日 ママリ 画像縦になってしまいました💦 醤油ボトルや油等はここの左側にある引き出しにしまってます! 3月14日 ママリ 低いですよね!笑 画像までありがとうございますー😭💕 おたまが立てて入らないとは…盲点でした😔 うちもティファールなんですが、フライパンが立てて入らないと思ってて… 画像のフライパンは、斜めに立ててる感じですか?💦 3月14日 ママリ 同じティファールなんですね! そうなんですよ!!大きいフライパンと中華鍋入らないので、若干斜めになってます🥲 3月14日 ママリ この鍋収納は好きな位置に仕切りが移動出来るので、便利です! 3月14日 ママリ お写真ありがとうございます! まさにその深型の鍋の収納に困ってました🤣 斜めにできれば入りそうですね! 買います🥲 3月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
画像縦になってしまいました💦
醤油ボトルや油等はここの左側にある引き出しにしまってます!
ママリ
低いですよね!笑 画像までありがとうございますー😭💕
おたまが立てて入らないとは…盲点でした😔
うちもティファールなんですが、フライパンが立てて入らないと思ってて…
画像のフライパンは、斜めに立ててる感じですか?💦
ママリ
同じティファールなんですね!
そうなんですよ!!大きいフライパンと中華鍋入らないので、若干斜めになってます🥲
ママリ
この鍋収納は好きな位置に仕切りが移動出来るので、便利です!
ママリ
お写真ありがとうございます!
まさにその深型の鍋の収納に困ってました🤣
斜めにできれば入りそうですね!
買います🥲