コメント
はじめてのママリ🔰
私も以前同じ質問したことありますが、その際に生理予定日過ぎてから陽性になりました!ってコメント結構来ましたよ😌
はじめてのママリ🔰
私も以前同じ質問したことありますが、その際に生理予定日過ぎてから陽性になりました!ってコメント結構来ましたよ😌
「陽性」に関する質問
今月15日に排卵検査薬陽性でタイミングをとり、おそらく16日が排卵日でした。今日深夜3時にトイレで起きた時に出血があり、ナプキンをしました。その後朝起きてしばらく活動してますが、ナプキンへの出血の増加はあまりな…
排卵日確定で最後にタイミングとってから14日目です。 高温期14日目ドゥーテストでフライングしたところ、うっすらですが線がでました! これって陽性でしょうか??化学流産が怖いです、、 今日が生理予定日なんですが…
1人目の時は妊娠発覚から1カ月後くらいに、悪阻がきたんですが、今、生理予定日+2日でうっすら陽性で、すでに気持ち悪さがあります。梅を食べたら少し楽になるかんじです。 生理予定日ごろから悪阻なんてあるんですか。…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊