※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

写真の服はどのように着るべきでしょうか。真夏はそのままでも良いのか、ズボンを合わせるべきでしょうか。

写真のような服はどうやって着るんですか?🤔
真夏だったらこのままでもいいのかなと思うのですが、ズボン的なものを履かせるんでしょうか?

歳の差2人目なんですが性別も違うし季節も違うし忘れてるしでサッパリです😂

コメント

ち

真夏はそれにかぼちゃパンツとかはかせてました!
そのままでも可愛いですが、クーラーガンガンな場所が多いのでブランケットやおくるみ、レッグウォーマー等持ち歩いてました🙏🏻

nakigank^^

これは人それぞれだと思いますが、真夏は家ではこれだけで着たり、外に出る時はシャツとズボン履かせたりしてました!
基本的には肌着扱いしてました!

はじめてのママリ🔰

家の中だとそれだけ、外出してどこかハイハイする可能性があればズボンとか履かせてました。
外出でも買い物とか上の子の習い事とかずっと抱っこorベビーカーの時はそれだけのとかも全然あります。