雑談・つぶやき 国からお金貰える制度あんまり理解してなくて、会社から貰った書類を書… 国からお金貰える制度あんまり理解してなくて、会社から貰った書類を書いてとりあえず提出したら 出産手当金と出産一時金が同じやと思ってて、後日出産手当金振込みましたと通知が来て何か得した気分です それからはきちんと制度を理解しました💡⠜ 最終更新:3月14日 お気に入り 出産手当金 制度 お金 会社 あーる(生後5ヶ月) コメント ちゃ 貰えるのは当然だけど、予想していない臨時収入って嬉しいですよね☺️✨ 3月14日 あーる そうなんですよっっ! 調べてからは当然貰えるやつなんだと思いましたが、得した気分です😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
そうなんですよっっ!
調べてからは当然貰えるやつなんだと思いましたが、得した気分です😂