
今日の昼、2日保温にしてた炊飯器のお米を食べてしまいました。今胃がひ…
今日の昼、2日保温にしてた炊飯器のお米を食べてしまいました。
今胃がひくひく?なんか気持ち悪いです。この後吐くかも知れません。なんか妊娠初期みたいな感じです。
これ食中毒当たりましたよね…。今指突っ込んでも出てこないだろうし、どうするのがいいでしょうか?
水飲めばいい?
- りりり(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月)

はじめてのママリ
お米はそもそも雑菌のつきにくい食材だと思いますし、保温していたということはそれなりに高温なので菌が増殖する環境でもないと思います。
ただ乾燥はすると思いますが…
上からでないし下からも特に出ないなら、水を飲むしか無いかもですね😅
おだいじにです。
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