お仕事 オープニングスタッフの募集があり、面接はまだですが4月4日から研修… オープニングスタッフの募集があり、面接はまだですが4月4日から研修予定とのことです。幼稚園の入園式が9日からで絶対いけないんですが辞退した方がいいですかね?笑 最終更新:3月14日 お気に入り 面接 入園式 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママ 9日だけお休みさせてもらうのは無理なんですか🤔? 交渉してみてはいかがでしょうか? 3月14日 はじめてのママリ🔰 9日までは自宅保育なんです😭 3月14日 2児ママ そうなんですね💦 どうしてもそこで働きたいところなら面接の時に9日まで自宅保育のことを話してみます! それでもいいって言ってくれるかもしれないので👍 3月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9日までは自宅保育なんです😭
2児ママ
そうなんですね💦
どうしてもそこで働きたいところなら面接の時に9日まで自宅保育のことを話してみます!
それでもいいって言ってくれるかもしれないので👍