その他の疑問 明日、結婚式二次会のみ招待されてます。会場はバーで、会費4,000円なん… 明日、結婚式二次会のみ招待されてます。 会場はバーで、会費4,000円なんですが、ご祝儀というかお祝いみたいなものは無しで大丈夫なんでしょうか?💦 最終更新:3月24日 お気に入り 結婚式 夫 お祝い Aya(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会費だけで大丈夫ですよ! 気になるなら、ちっちゃいプレゼントみたいなものを渡すといいと思います😌 3月14日 Aya ありがとうございます☺️! お祝いの気持ちだけ持って行きます!笑🥹 3月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aya
ありがとうございます☺️!
お祝いの気持ちだけ持って行きます!笑🥹