サプリ・健康 37歳の女性が生え際の後退と白髪の増加について悩んでいます。30代からの老化を感じる方はいますか?対策を教えてください。 今37歳なのですが、生え際が後退してきています… おでこがどんどん広くなってきてます。 産後の一次的なものではなく、1年前くらいからじわじわ後退してきてます。 白髪もすごく増えました。 老化って30代からこんなに感じるものですかね? 同じような方いますか?何か対策していますか? 最終更新:3月18日 お気に入り 2 白髪 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 女は35から肌と髪の老化を感じると言いますよね💦 私も分け目の部分が薄くなってきたので育毛剤始めました😅 3月14日 はじめてのママリ🔰 育毛剤必要ですよね😭 よかったらどんなものを使ってるか教えて欲しいです✨ 3月14日 ママリ NILEを使ってますが… 生えてきたぞーという実感はないです😭 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! Nile買ってみました。半年から一年使うと生えてくる、と書いてあったので期待しつつ使ってみます! 匂いに癒されますね☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育毛剤必要ですよね😭
よかったらどんなものを使ってるか教えて欲しいです✨
ママリ
NILEを使ってますが…
生えてきたぞーという実感はないです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
Nile買ってみました。半年から一年使うと生えてくる、と書いてあったので期待しつつ使ってみます!
匂いに癒されますね☺️