子育て・グッズ 生後1ヶ月、完母から完ミへ移行したいです。できるだけ早く母乳を終わらせたいのですが、いい方法を教えてください😭🙏 生後1ヶ月、完母から完ミへ移行したいです。 できるだけ早く母乳を終わらせたいのですが、 いい方法を教えてください😭🙏 最終更新:3月14日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 完母 完ミ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 張ったら気にならない程度に絞るを繰り返すと張りが減ってきて止まります! 私はそうやって2人の時止めました。 いちばん早いのは病院で薬もらうのかと思います 3月14日 はじめてのママリ🔰 何日くらい耐えれば楽になりましたか?? 来週検診があるので相談もしてみます! 3月14日 はじめてのママリ🔰 すぐ直母辞めて3週目には寝る前に絞る位でよくなりましたよ!! 3月14日 はじめてのママリ🔰 3週間もかかるんですね😭 ほんとに辛いのは1週間くらいですかね…? 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! 1周目は朝昼晩って感じでした。 2週目には間隔空いて昼過ぎ寝る前とか ボタボタぐらいからとかだと乳腺炎とかあるかもですが😂 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね… 3時間経つと結構張りがつらいなって感じですが、大丈夫かな… やめたいんですけど張りがつらくて吸ってもらって、を繰り返してなかなかやめられずにいます😭やめたいのに😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何日くらい耐えれば楽になりましたか??
来週検診があるので相談もしてみます!
はじめてのママリ🔰
すぐ直母辞めて3週目には寝る前に絞る位でよくなりましたよ!!
はじめてのママリ🔰
3週間もかかるんですね😭
ほんとに辛いのは1週間くらいですかね…?
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
1周目は朝昼晩って感じでした。
2週目には間隔空いて昼過ぎ寝る前とか
ボタボタぐらいからとかだと乳腺炎とかあるかもですが😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
3時間経つと結構張りがつらいなって感じですが、大丈夫かな…
やめたいんですけど張りがつらくて吸ってもらって、を繰り返してなかなかやめられずにいます😭やめたいのに😭