コメント
はじめてのママリ🔰
張ったら気にならない程度に絞るを繰り返すと張りが減ってきて止まります!
私はそうやって2人の時止めました。
いちばん早いのは病院で薬もらうのかと思います
はじめてのママリ🔰
張ったら気にならない程度に絞るを繰り返すと張りが減ってきて止まります!
私はそうやって2人の時止めました。
いちばん早いのは病院で薬もらうのかと思います
「完母」に関する質問
【歯が初めて生えた月齢】 個人差あると思うのですが、初めて歯が生えたことを確認できたのはいつ頃ですか~? 完母なのですが、最近よく噛むようになってきて、歯が生えたら怖いな~なんて😂
授乳中の怒り飲みについて。 来週で生後4ヶ月になる娘を完母で育てています。 1週間ほど前から授乳中に怒りながら飲むようになりました。 •うーうーと声をあげる •乳首を引っ張る •咥えて離してを繰り返す •泣く この…
完母です。 最近になって授乳をすると最初1分くらい飲んだら嫌がってギャン、泣かなくてもすぐ首を振って口を外して嫌がります。 ほっといたら4時間以上空くので4時間であげていたのですが、産後ケアで3時間であげたほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何日くらい耐えれば楽になりましたか??
来週検診があるので相談もしてみます!
はじめてのママリ🔰
すぐ直母辞めて3週目には寝る前に絞る位でよくなりましたよ!!
はじめてのママリ🔰
3週間もかかるんですね😭
ほんとに辛いのは1週間くらいですかね…?
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
1周目は朝昼晩って感じでした。
2週目には間隔空いて昼過ぎ寝る前とか
ボタボタぐらいからとかだと乳腺炎とかあるかもですが😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
3時間経つと結構張りがつらいなって感じですが、大丈夫かな…
やめたいんですけど張りがつらくて吸ってもらって、を繰り返してなかなかやめられずにいます😭やめたいのに😭