はじめてのママリ🔰
ありきたりですがヤクルトは風邪予防に効果があるそうです💡
調べるとヤクルトに含まれる乳酸菌シロタ株に風邪(上気道感染症)の予防効果があるそうです☺️
はじめてのママリ🔰
ありきたりですがヤクルトは風邪予防に効果があるそうです💡
調べるとヤクルトに含まれる乳酸菌シロタ株に風邪(上気道感染症)の予防効果があるそうです☺️
「体」に関する質問
3歳差のきょうだいを育てていらっしゃる方教えてください🙏 3歳差だと卒業入学が被るから大変とよく聞きますが、具体的には何が大変なのでしょうか?? 卒業入学の他に大変な面がありますが? 出費も長い目で見れば一緒…
お風呂のおすすめおもちゃ教えてください! 水嫌いでしたがプール体験を得てからようやくお風呂で遊んでくれるようになりました🤣 今は100均のジョウロ、ペットボトル、豆腐の容器で遊んでますww 何かおすすめおもちゃあ…
娘に体に蕁麻疹が出てしまい、小児科を受信しました。 その時は足手お腹顔だったのですが、お昼すぎ辺りから 目の周りがぷっくりと腫れだしました。 飲み薬は朝と寝る前の2回。 11時半にお昼を早めに食べさせ、朝の分を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント