はじめてのママリ🔰
ありきたりですがヤクルトは風邪予防に効果があるそうです💡
調べるとヤクルトに含まれる乳酸菌シロタ株に風邪(上気道感染症)の予防効果があるそうです☺️
はじめてのママリ🔰
ありきたりですがヤクルトは風邪予防に効果があるそうです💡
調べるとヤクルトに含まれる乳酸菌シロタ株に風邪(上気道感染症)の予防効果があるそうです☺️
「栄養」に関する質問
つわり中、上の子のご飯をどうしてるか教えてください。 私が専業主婦で息子を自宅保育してます。 つわりのような症状が始まり、食べても気持ち悪いし空腹でも気持ち悪いし、なんかダルいです。 ご飯を作るのもなんか気…
身長を伸ばすためにしている努力について 子供の身長を伸ばすためにしていることは何かありますか? 我が家は ・11時間の睡眠時間確保 ・トランポリン ・運動系の習い事 ・休みの日はなるべく体を動かす遊び ・栄養管理 ・牛乳…
1歳5ヶ月女の子です。 最近食べムラがすごくて保育園でもほぼスープしか食べてこない、家でもスープしか食べない 食べても白米数口おかず数口とかなんですけどどうしたらいいんでょうか?? 栄養バランスとかやばいか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント