はじめてのママリ🔰
ありきたりですがヤクルトは風邪予防に効果があるそうです💡
調べるとヤクルトに含まれる乳酸菌シロタ株に風邪(上気道感染症)の予防効果があるそうです☺️
はじめてのママリ🔰
ありきたりですがヤクルトは風邪予防に効果があるそうです💡
調べるとヤクルトに含まれる乳酸菌シロタ株に風邪(上気道感染症)の予防効果があるそうです☺️
「体」に関する質問
作り置き、たとえば冷凍のおにぎりなどを全然食べてくれません、作れないときもあり、作り置きを食べてくれたり、昨日と同じものを食べてくれると助かるのですが、決して食べません。魚も一種類だけ食べる、そして、みん…
2歳3ヶ月の男の子、 ご飯食べてくれなくて困ってます、、 お義母さん、旦那があげると食べるのですが 私があげる時だけ食べてくれません 大体泣かれるか、ふんっとそっぽ向かれます どうして私の時だけ食べてくれないんで…
子供がノロウイルスで今週末家に遊びにくる予定を延期したいと友達に言ったら、2、3日で治るみたいやから金曜日に最終判断してくれる?って言われた。。 ノロウイルスで子供につきっきりで私の体力とかそういうのは頭に浮…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント