家事・料理 お昼に買ったシフォンケーキを車の中で2時間くらい放置してしまいました… お昼に買ったシフォンケーキを車の中で2時間くらい放置してしまいました。(外気温20度) クリームとか乗ってない普通のパン屋で買ったシフォンケーキですが食べるのはちょっと怪しいと思いますか? 公園の駐車場に停めていて乗った時にちょっと暑かったのでヤバいかなと思ったのですが💦 最終更新:3月14日 お気に入り クリーム 車 ケーキ パン 公園 ママリ コメント Riiiii☺︎ 私なら食べますね🤔😅 3月14日 ビール うーーん…悩みますが…私ならやめときます💦 3月14日 りい クリーム乗っていなかったら食べちゃいます😂 3月14日 ママリ ありがとうございました🙇🏻♀️ 参考にさせていただきます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント