子育て・グッズ 子供の会話にすべて反応するのは大変で、生理中は特にうるさく感じることがあります。まだ2歳なので会話も未熟です。 子供の会話いちいち全部に反応しようと思ったら大変じゃないですか...生理中もあってうるさいなだとしか思えなくて。。まだ2歳だからめちゃくちゃしっかりと会話ができるわけでもないし。。 最終更新:3月14日 お気に入り 生理 2歳 はじめてのママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大変なのでいちいち付き合ってられないです😰💦 3月14日 はじめてのママ🔰 ですよね。でも反応してあげないと可哀想な気がして反応してるけどしんどすぎます。笑 3月14日 はじめてのママリ🔰 可愛そうですがめっちゃ適当にあしらってます笑 ずっとじゃないですし構う時はちゃんと相手してるのでこっちがしんどい時は「ママちょっとしんどいからねー」って言っていいと思いますよ(^-^) 3月14日 退会ユーザー 疲れてきたら、ほとんどおうむ返ししてます😂 〇〇みた!〇〇みたんだね〜みたいな 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ですよね。でも反応してあげないと可哀想な気がして反応してるけどしんどすぎます。笑
はじめてのママリ🔰
可愛そうですがめっちゃ適当にあしらってます笑
ずっとじゃないですし構う時はちゃんと相手してるのでこっちがしんどい時は「ママちょっとしんどいからねー」って言っていいと思いますよ(^-^)