コメント

はじめてのママリ🔰
大変なのでいちいち付き合ってられないです😰💦

退会ユーザー
疲れてきたら、ほとんどおうむ返ししてます😂
〇〇みた!〇〇みたんだね〜みたいな
はじめてのママリ🔰
大変なのでいちいち付き合ってられないです😰💦
退会ユーザー
疲れてきたら、ほとんどおうむ返ししてます😂
〇〇みた!〇〇みたんだね〜みたいな
「2歳」に関する質問
発達障害の可能性はありますか? または、同じような方はいますか? もう少しで3歳の子を育てています。 新生児の頃からずっと育てにくさを感じています。 発達診断を受けたこともありますが 現段階では2歳のイヤイヤ期…
2歳〜3歳までの自宅保育、どうですか?? 2歳から入園できる幼稚園が近所にあり、来年度入園させるか迷っています。 娘はまだ1歳2ヶ月ですが、癇癪があり少し1人になりたいと思うことが多くなりました。 これからイヤ…
2歳8ヶ月ですがいまだに語尾や語頭の1音のみで話しています。 初語が1歳8ヶ月だったので一年くらい経ちます。 2語文のようなものを最近少し話すようにもなってきたのですが 例えば「りんごおかわり」なら「ご、おいー」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ですよね。でも反応してあげないと可哀想な気がして反応してるけどしんどすぎます。笑
はじめてのママリ🔰
可愛そうですがめっちゃ適当にあしらってます笑
ずっとじゃないですし構う時はちゃんと相手してるのでこっちがしんどい時は「ママちょっとしんどいからねー」って言っていいと思いますよ(^-^)