ベビーベッドで寝かせている方はいますか?どれくらいまで使用しましたか?卒業後は大人布団で寝ていますか?現在1歳半で、寝相が悪く柵に当たることがあります。2歳差で2人目が生まれる予定ですが、ベビーベッドを2つ置く場所がありません。上の子はベビーベッド、下の子は布団で寝かせるか悩んでいます。
あえてベビーベッドでずっと寝かせてる方いらっしゃいますか?
どれぐらいまで寝てましたか?
ベビーベッド卒業後は1人で大人布団で寝たりしますか?
今1歳半です。
過敏なところがあり添い寝はすぐ起きちゃうのと、寝る前に暴れるのでしばらくベビーベッド(120サイズ)で寝かせたいのですが、、、
寝相で結構柵に当たって少し起きてることもあるので、もうあまりよくないんでしょうか?
ちなみに、ちょうど2歳差で2人目が生まれる予定です。
ベビーベッドを2つ置く場所はないです。
上の子はベビーベッドのままで下の子は布団を並べて寝ようか、上の子は大人布団で1人布団で寝させようか思案中です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
下の子生まれる少し前までベビーベッドでした😄
隣でゴロゴロされると私が眠れないのでできるだけ長くベビーベッドで寝てもらいたいと思ってました😂
ベビーベッド卒業後は、大人のダブルベッドと並べて息子用にシングル買いました😄
たまーにこちらに侵入してきますが、だいたいは自分のベッドでコロコロしてます😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
卒業後はベッドにされたんですね!
柵とかはどうしてましたか?落ちませんでしたか?
ママリ
上と片側は壁につくようにして、ヘッドボードが足元に来るようにしてます😅💦
1回だけいつの間にかダブルベッド超えて下に落ちたことありましたが、寝ぼけてたのかスッと登ってまた寝ました😂(起きてる時は登れたことない高さでした😅)