明日の卒園式に、スニーカーとリュックで行ってもよいでしょうか。服装はスーツで整えますが、スニーカーがベージュしかないのが気になります。
明日卒園式なのですが、、
0歳児抱っこ紐で連れて行かなければならず、登園も徒歩で25分ほどの距離でして、、
スニーカーとリュックでもいいでしょうか?!
服装はスーツでコサージュとかその他の身なりは最低限整えていきます!
因みに卒園式は室内ですが、最後写真撮影は外だと思います。
気がかりなのが、スニーカーがベージュしかないということ、、
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
タクシーなどは使えそうにありませんか?
卒園式の日に25分歩いて行って帰ってくるのは、帰りは荷物も増えるでしょうし、自分も子どももクタクタになっちゃうのではないかと心配です😭
写真に残るのであれば、スニーカーは目立ってしまうかもしれません😭2列目に入るなどすれば大丈夫かと思います!周りはあまりスニーカーの方はいないかと思うので、ご自身が気にならなければ💦
リュックに関しては、赤ちゃん連れなんだなと見て分かるので、大丈夫かと思います!

なっちょ
荷物が増えてしまいますが、写真撮影があるなら、パンプスを持っていって履き替えてはいかがでしょうか
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!結局歩きやすそうなペタンコの柔らかいパンプスを買ってきました!
アドバイスありがとうございます😭- 3月14日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
スニーカーやっぱり目立ちますよね、、あとで靴屋さん行って打開案がないか模索してきますΣ(゚д゚;)
運動会や参観日なんかも歩いて行ってるので、雨で無ければ大丈夫だと思います(´・ω・`; )