コメント

はじめてのママリ🔰
専業主婦で来年度満3歳になったら幼稚園に入れる予定です(受かれば)
お金に余裕は全然ないです😂
はじめてのママリ🔰
専業主婦で来年度満3歳になったら幼稚園に入れる予定です(受かれば)
お金に余裕は全然ないです😂
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の登園についてです。 昨日から上の子がお熱で明日も園に行けそうにありません。 下の子は元気です。 この場合ってみなさんの園は普通に下の子は登園させて大丈夫ですか? よろしくお願いします。
息子の暴力についてです。 どうしたら息子に伝わるでしょうか? 将来、暴力的にならないかも心配です‥ 小2の娘と年中の息子がいます。 2人で遊んでいるとヒートアップして、息子がテンションが上がり、娘を怪我させてし…
幼稚園の子の名前が覚えられません😇 お迎えに行くとよくあ、○○くんのママ〜って 言われるけど誰かわからん🤣 クラスの子で精一杯🤣しかもなぜか昔から 子供に好かれるので周りにたくさん 集まってくるんですよね🤣 息子も年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかります、うかればですよね🥺
自分の好きな食べ物とか食べれてますか?
はじめてのママリ🔰
受からなかったら地獄ですよね😂😂😂
食べてますよ!!
今日もパン屋で爆買いしてしまいましたw
貯金はほぼないですw
ママリ
自宅保育でのストレス発散って、食べることに行きがちですよね、、
私もお菓子買いすぎてて!
パンいいですね🥺
一緒です、貯金減ってくのいやだけど、いますぐ働くのはむずかしいし、、
はじめてのママリ🔰
一時保育も使ってるので出て行くばっかりです💸笑
パン屋さん巡りいいですよ♡
家で食べられますし子供も食べれるから平和だし。笑
うちは幼稚園行ってから少しずつ働く予定です