子育て・グッズ 来年度幼稚園に入園予定の専業主婦の方に、資金に余裕があるかどうかお尋ねします。自宅保育と働く選択肢について悩んでいます。 専業主婦で、来年度幼稚園予定の方いますか? お金余裕ありますか? あと1年だし、1年自宅保育、節約ガチで頑張るか、どこかしらに預けて働くか考えてて答えが出ません😅 最終更新:3月14日 お気に入り 2 節約 保育 幼稚園 お金 専業主婦 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 専業主婦で来年度満3歳になったら幼稚園に入れる予定です(受かれば) お金に余裕は全然ないです😂 3月14日 ママリ わかります、うかればですよね🥺 自分の好きな食べ物とか食べれてますか? 3月14日 はじめてのママリ🔰 受からなかったら地獄ですよね😂😂😂 食べてますよ!! 今日もパン屋で爆買いしてしまいましたw 貯金はほぼないですw 3月14日 ママリ 自宅保育でのストレス発散って、食べることに行きがちですよね、、 私もお菓子買いすぎてて! パンいいですね🥺 一緒です、貯金減ってくのいやだけど、いますぐ働くのはむずかしいし、、 3月14日 はじめてのママリ🔰 一時保育も使ってるので出て行くばっかりです💸笑 パン屋さん巡りいいですよ♡ 家で食べられますし子供も食べれるから平和だし。笑 うちは幼稚園行ってから少しずつ働く予定です 3月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかります、うかればですよね🥺
自分の好きな食べ物とか食べれてますか?
はじめてのママリ🔰
受からなかったら地獄ですよね😂😂😂
食べてますよ!!
今日もパン屋で爆買いしてしまいましたw
貯金はほぼないですw
ママリ
自宅保育でのストレス発散って、食べることに行きがちですよね、、
私もお菓子買いすぎてて!
パンいいですね🥺
一緒です、貯金減ってくのいやだけど、いますぐ働くのはむずかしいし、、
はじめてのママリ🔰
一時保育も使ってるので出て行くばっかりです💸笑
パン屋さん巡りいいですよ♡
家で食べられますし子供も食べれるから平和だし。笑
うちは幼稚園行ってから少しずつ働く予定です