忙しい時に友人からのLINEを後回しにすることはありますか?どのくらい後回しにするか、嫌いな人とそうでない人の違いについて教えてください。
忙しいと友人からのLINE返すの後回しにしちゃいますか?
どのくらい後回しにします??
嫌いな人とそうでない人のパターン教えて欲しいです
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
日中出かけてる時は夜落ち着いた時(寝かしつけ中)とかに返します!
あんま返したく無いなぁって時は翌日〜翌々日まで未読スルーしてます😂

はじめてのママリ🔰
相手のLINEの内容によりますかねー
嫌いな人で
急ぎの内容なら1-2日以内
急ぎじゃない内容なら1ヶ月以内
嫌いじゃないない人なら
どんな内容でも24時間以内
です!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
1ヶ月以内ならもう返さなくてもってなりそうです笑- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
嫌いなら返したくないですしね😂笑
- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
私の友達でLINEは向こうから送って来るけど返信めちゃくちゃ遅い子がいて😂
忙しかったりしたら返すの後回しになるのかな?と思って- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
私の友達にもいますよー
その子は打つのも遅いですけど、返信考えるのにめちゃくちゃ時間かかるみたいで😂
ただADHDだと言ってたのでまた別かもしれませんが☺️- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、妊娠中だからか
余計なこと考えて不安になってしまって🥲- 3月14日

ままり
わりと後回しにしちゃいます😅
返信するのになんて言おうとか何度も打ち直して時間かかるので。
夜とかにまとめてになってしまうことが多いです。遅くとも次の日には返します。
嫌いな人でも返すのはそんな変わらないです。むしろ苦手な相手とか親しくないひとだと早く返さなきゃと焦ったりします💦

ままり
私は嫌いな人だと早く終わらせたいので逆に早いです💦
そうでない人は内容によりますが、遊ぶ予定立てるとかじゃない普通の雑談なら数日忘れて空けちゃう事あります💦
はじめてのママリ🔰
なるほど、、🤔
ありがとうございます!