はじめてのママリ🔰
卵ボーロはあくまでも加工品であって、卵一個の卵白の量よりかなり少ないのでクリアにするにはちょっと不安かなーと思います💦
摂取量増やすと急にアレルギー症状でる事もあるので😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今の段階でアレルギーチェックはクリアと思わない方がいいんですね😣
引き続き卵白やっていこうと思います!ありがとうございます🙇🏻♀️
退会ユーザー
最低限としてはクリアですが、量によって変わる可能性があるのでしっかり試した方がいいかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
卵ボーロはあくまでも加工品であって、卵一個の卵白の量よりかなり少ないのでクリアにするにはちょっと不安かなーと思います💦
摂取量増やすと急にアレルギー症状でる事もあるので😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今の段階でアレルギーチェックはクリアと思わない方がいいんですね😣
引き続き卵白やっていこうと思います!ありがとうございます🙇🏻♀️
退会ユーザー
最低限としてはクリアですが、量によって変わる可能性があるのでしっかり試した方がいいかと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
これって保育園退園なる可能性ありますか😢? 求職で子供を保育園に預けて9/1に復帰しないといけません。 9月1日から働く場所はきまりました。 ただ子供が今日RSと診断されて2.3日発熱が治らなかったり、呼吸状態が落ち…
2~4歳の保育園や幼稚園に通うお子さん、朝は勝手に起きるまで寝かせてあげてますか?それとも、起こしていますか? 今年の春から保育園に通い始めた3歳がいます(3歳といっても、年少は来年ですが)。 こどもが5時とか…
わたしは毒親ですか? 4年生の息子が主人と、自由研究のまとめを画用紙に書きました。 えんぴつで下書きをしマジックでなぞって仕上げたのですが字がガタガタで、字も低学年のようでした。 (もともと不器用で、バラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント