※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

冷蔵庫、洗濯機、エアコン、テレビのみ引越し業者に運んでもらうとしたらいくらぐらいかかりますか?隣の市です!

冷蔵庫、洗濯機、エアコン、テレビのみ引越し業者に運んでもらうとしたらいくらぐらいかかりますか?隣の市です!

コメント

ままり

時期によってかなりかわりますよ!
これからの時期はかなり高いと思います!
うちは7月で、同じ市の超近距離で3万でした!

優龍

時期により
ゼロが
一つ変わります。
3/20〜4/10までは
隣でも10万とかあります

荷物の多さより
時期と
大物家電を動かす方がかかります。

はじめてのママリ🔰

ヤマトの家財宅急便で冷蔵庫、洗濯機、テレビ、テレビ台(エアコンより大きい)を、車で小一時間の市外へ運んでもらった時は約5万円でした。洗濯機は取り外し取り付け工賃込みです!2階料金や繁忙期料金などもありませんでした✨

くう

2月に引っ越しました。
エアコン2台の取り付け費用(58000)、ドラム式洗濯機の取り付け費用(6000)かかりました。
運搬の部分は足してないので、時期にかかわらず確定出費がこの金額で+で費用がかかります。

エアコンの化粧カバーが高いので、そこの長さがネックかもしれません💦